Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sequilhos Esta receita compõe o livro 500 ANOS DE SABOR, de Eda Romio, publicado pelo Pão de Açúcar em comemoração ao quinto centenário da descoberta do Brasil: - 1 coco ralado - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de araruta - 2 xícaras de chá de polvilho doce - 1 colher de sopa de manteiga - 2 gemas - manteiga para untar Misturar todos os ingredientes, amassando muito bem.
  2. Fazer os sequilhos do tamanho de um brigadeiro e amassar levemente com um garfo.
  3. Levar ao forno quente em forma untada.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer