Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos
Sequilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 800g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata a margarina junto com o açúcar, a gema e o leite condensado.
  2. Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.
  3. Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.
  4. Não é preciso untara forma.
  5. Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.
A margarina não deve estar gelada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Polly Brunn
Tags: Nordeste, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Doces, Gema de Ovo, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer