Sequilhos

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Sequilhos
Sequilhos
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Ingredientes
  • 1 pacote de manteiga (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 1 caixinha de amido de milho (500g)
  • Raspas de casca de 1/2 limão
  • 2 ovos
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.
  3. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.
Dicas: a massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito. Se você quiser, também pode congelar os sequilhos embalados em plástico bem fechado.
Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Sudeste, Amido De Milho, Doceria, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces
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