Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos
Sequilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de 800g e outro de 200g de amido de milho
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
  2. Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
  3. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
  4. untaruma forma, colocar papel manteiga e untarde novo.
  5. Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
  6. (Não demora muito.
  7. A parte de cima fica branquinha.
  8. ) Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
  9. Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
  10. Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Manteiga, Brasileira, Amido De Milho, Açúcar, Biscoitos Doces, Leite Condensado, Sul, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Baunilha, Doces, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Gente ! eu fiz e ficou uma delicia , o meu ficou desmanchando na boca , rápido e fácil de fazer. eu recomendo.

zaninha - em 27/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa :)

fah - em 27/08/2013
Vídeos - Como Fazer