Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos
Sequilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva.
  6. Dicas: - Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
  7. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
  8. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
  9. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer