Sequilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos
Sequilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g)
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Rendimento: 100 sequilhos
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Massas Doces

Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo



Receita indicada por Miriam Cavalcante
Tags: Amido De Milho, Doces, Biscoitos Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pessoal, esta receita faz parte da minha infancia eu adoro, é bom de mais...

Miriam Cavalcante - em 07/06/2011
Vídeos - Como Fazer