Sequilhos-(para o café ou chá)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 5 1/2 xíc. (chá) de farinha de araruta Kitano
Como fazer
  1. Misture bem os 4 primeiros ingredi - entes.
  2. Acrescente a farinha de araruta aos - poucos, misturando até ficar uma massa homo- gênea ( a massa deverá ficar um pouco mole logo que acaba de ser amassada).
  3. Deixe descansar por alguns minutos para ficar no ponto.
  4. , uns 40 minutos mais ou menos.
  5. Faça bolinhas e acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Frise as bolinhas com um garfo, acha - tando-as levemente.
  7. Asse em forno médio por 20 minutos.
Esta Receita foi tirada de uma embalagem dos Produtos Kitano.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Leite de Coco, Araruta, Leite Condensado, Café, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer