sequilhos maravilhosos

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Ingredientes
  • 1k de fécula de mandioca
  • 300g de margarina 80% de lipidios
  • 2 e meia xícaras de açucar (chá) refinado
  • 3 ovos inteiros médios
Como fazer
  1. Bata até ficar bem cremoso a margarina os ovos inteiros e o açucar em uma batedeira,pare e vá acrescentando com as mãos a fécula todinha até desprender das mãos,fica macia e boa de trabalhar,amasse bem que dá o ponto.
  2. Faça bastões com a massa e corte e vá pondo na assadeira e não precisa untar.
  3. Forno pré aquecido por no máximo 12 minutos.
  4. Não coloque muito perto um do outro porque eles crescem muito.
  5. Não deixe muito tempo no forno eles devem sair ainda branquinhos por cima edouradinho por baixo.
  6. Eles acabam de endurecerem depois de frios.
  7. Guarde em latas tampadas que eles se conservam crocantes por 1 mês ou mais.
A origem foi quando estava passando por momentos apertado e então resolví fazer.


Receita indicada por Rita Cassia
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Mandioca, Fécula de mandioca, Açúcar
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Essa receita me tirou do aperto por muito tempo.

Rita Cassia - em 23/01/2008
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