sequilhos maravilhosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de fécula de mandioca
  • 250g de margarina 80% de lipidios
  • 2 e meia xícaras de açucar (chá) refinado união
  • 3 ovos inteiros médios
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira até ficar bem cremoso: os ovos,a margarina e o açucar.
  2. Pare e vá acrescentando a fécula e vá amassando até desprender das mãos.
  3. Faça bastões com a massa e corte e vá pondo na assadeira e não precisa untar.
  4. Forno pré aquecido por no máximo 12 minutos.
  5. Não coloque muito perto um do outro porque eles crescem muito.
  6. Não deixe muito tempo no forno eles devem sair ainda branquinhos por cima edouradinho por baixo.
  7. Eles acabam de endurecerem depois de frios.
  8. Guarde em latas tampadas que eles se conservam crocantes por 1 mês ou mais.
A origem foi quando estava passando por momentos apertado e então resolví fazer.


Receita indicada por Rita Cassia
Tags: Açúcar, Fécula de mandioca, Biscoitos Doces, Mandioca, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me tirou do aperto por muito tempo.

Rita Cassia - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer