Sequilhos de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de nata grande(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 400 gr de amido de milho
Como fazer
  1. Misture a nata, o açúcar, o ovo e o fermento.
  2. A seguir junte o amido de milho aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  3. Faça bolinhas pequenas, e coloque-as em assadeira sem untar.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido por 20 minutos (até começar a dourar).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Brasileira, Ovo, Amido de milho, Doces, Sudeste, Fermento químico em pó, Açúcar, Nata, Docinhos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


Esta receita e muito boa ela e pratica ,e facil de se fazer. os biscoitinhos derretem na boca e muito bom,fazia muito tempo que eu estava procurando uma receita como está, eu indico está receitas para todas as cooknautas

gisele - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nata


Como que eu consigo a nata?

ticia - em 23/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patrícia

Boa tarde!

Vende em hipermercados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer