Início

Receitas

Doces

Sequilhos de Leite Condensado e Raspas de Limao

Sequilhos de Leite Condensado e Raspas de Limao

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

36,46 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 07/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

  • 3. Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários