Sequilhos de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1/2 lata de leite condensado
  • · 1 ovo
  • · 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • · 1 pitada de sal
  • · 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
  • · 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido
  • de milho
  • · Raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito.
  6. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
  7. Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos.
  8. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 19 por porção


Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Papel manteiga, Leite condensado, Casca de limão, Biscoitos Doces, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer