Sequilhos de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate cobertura para banhar
Como fazer
  1. - Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem até soltar das mãos - Faça bolinhas bem pequenas e coloque uma ao lado da outra, observando uma distância, pois irá crescer - Numa assadeira untada e polvilhada, coloque os sequilhos - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC - Passe por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Biscoitos Doces, Leite condensado, Amido De Milho, Chocolate, Fermento químico em pó, Banha de porco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o chocolate é pra banhar??

ou pra misturar junto na receita ??

Priscila dos santos - em 23/04/2008
Vídeos - Como Fazer