Sequilhos de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sequilhos de Leite Condensado Ingredientes - 1 caixa de leite condensado - 1 vidro de leite de côco (200 ml) - 1 colher (sopa) de manteiga - 4 gemas - raspas da casca de 1/2 limão - 1/4 de colher (chá) de sal - 12 colheres (sopa) de açúcar - 600 g de amido de milho (ou mais, se necessário) Modo de Preparo Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar e o amido.
  2. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher.
  3. Acrescente o amido aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais.
  4. Forme bolinhas, utilizando como medida uma colher (chá) de massa.
  5. Coloque-as em assadeiras untadas.
  6. Asse em forno moderado (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.
  7. Rendimento - 130 unidades.

Receita indicada por Daniela Lima Portela
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer