Sequilhos de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de casca de laranja
  • 2 xíc. de açúcar
Como fazer
  1. Escolha laranja de casca grossa e lisa, lave e rale de leve para retirar a oleosidade.
  2. Corte a laranja ao meio e retire o suco e o bagaço.
  3. Corte a casca em tiras finase coloque de molho por 2 dias, trocando a água várias vêzes para tirar o gosto forte.
  4. Esprema as cascas e coloque na panela uma medida de casca de laranja e uma medida de açúcar.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre.
  6. Quando o açúcar prender nas cascas, retire do fogo e mexa até ficar frio.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Laranja, Biscoitos Doces, Casca de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer