Sequilhos de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de goiabada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Misture o açúcar,a margarina e o sal até ficar um creme.
  2. Vá juntando a farinha e mexendo bem até que a massa solte das mãos.
  3. Faça bolinhas pequenas e coloque em cima de cada uma delas, um pedaço de goiaba.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido até que o fundo dos biscoitos estejam dourados.
  5. Guarde em latas bem fechadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lika Moreira
Tags: Docinhos, Doces, Açúcar, Brasileira, Margarina, Culinária Popular, Farinha de trigo, Doceria, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

toh em duvida


precisa colocar alguma coisa pra amolecer a massa tipo leite ou agua ?

jullyana - em 26/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jullyana

A receita é assim mesmo, os ingredientes são estes.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO.


Esta receita e´ deliciosa. Vale a pena fazer, pois todos que comeram, adoraram.

Andrea Nakashima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz tudo que a receita pediu e ficou muito bom ..porém eu não gostei muito, pois ficou um pouco salgado....é melhor não acrescentar o sal e reduzir a quantidade de açúcar....muito fácil de fazer e fica pronto em minutos..

Helen Vieira - em 07/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Amei!!


Essa receita é muito boa, o resultado é inacreditável, AMEI.

Poliana - em 05/09/2011
Vídeos - Como Fazer