Sequilhos de Gengibre

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina culinária
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 gr de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
Como fazer
  1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas o açúcar e misture até obter um creme liso. junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar.
  3. Acrescente o gengibre e as raspas de limão e misture bem.
  4. Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3cm de comprimento.
  6. Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2cm entre eles.
  7. Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente a parte de baixo.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Gengibre, Gema de ovo, Amido De Milho, Papel manteiga, Margarina, Raspas de limão, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces, Margarina culinária
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