Sequilhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amido de milho
  • 1 ovo
  • 200g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 100g de açúcar amorfo
  • 50g de coco ralado desidratado
Como fazer
  1. Ligue o liqüidificador na velocidade máxima e vá colocando o coco em chuva, gradativamente, até obter quase um pó.
  2. Transfira para uma tigela e misture com todos os outros ingredientes, trabalhando com as mãos até que a massa esteja homogênea.
  3. Modele bolinhas pequenas e arrume-as numa assadeira, lado a lado, mantendo uma pequena distância entre elas.
  4. Achate-as levemente com um garfo para que fiquem frisadas na superfície.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer