Início

Receitas

Doces

Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

68,76 kcal

Ernani Borges de Queiróz

Receita enviada por Ernani Borges de Queiróz

Em 21/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia grande coloque o amido de milho. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de amido de milho.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma fôrma untada com manteiga.

  • 3. Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.

  • 4. Sirva com chá ou café, ficam super crocantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários