Sequilhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de amido de milho
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1/2 coco ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma bacia grande coloque o amido de milho.
  2. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de amido de milho.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma fôrma untada com manteiga.
  4. Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.
  5. Sirva com chá ou café, ficam super crocantes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ernani Borges de Queiróz
Tags: Brasileira, Açúcar, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Coco Ralado, Gema de ovo, Doceria, Norte, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer