Sequilhos de Coco Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Amassar, sovando bem.
  2. Fazer bolinhas e achata-las com um garfo.
  3. Assar em formo médio pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catia Nakashima
Tags: Amido de milho, Culinária Popular, Polvilho doce, Polvilho, Coco, Doces, Docinhos, Doceria, Ovo, Manteiga, Fermento químico em pó, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Faltou açucar nesta receita de sequilhos.

joceli ferreira - em 10/01/2013
Vídeos - Como Fazer