Sequilhos de coco e araruta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos de coco e araruta
Sequilhos de coco e araruta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 600g de araruta
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Junte o coco ralado, e, aos poucos, a araruta.
  4. Trabalhe a massa e forme as broinhas, achatando-as com um garfo.
  5. Unteuma forma e coloque as broinhas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média.
  7. Rendimento: 40 broinhas.
Fonte - Site www.artecozinha.com.br


Receita indicada por Luciana Araújo Emmerich
Tags: Açúcar, Doces, Araruta, Biscoitos Doces, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer