Sequilhos de Coco de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sequilhos de Coco de Padaria Ingredientes - 3 xícaras (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de nata de leite fervido - 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 1 ovo inteiro - 1 xícara (chá) de coco ralado (50 g) - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (café) de fermento em pó - 1/2 colher (café) de sal Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Forme alguns rolos com a massa, amasse-os levemente com o garfo e corte pequenos pedaços.
  3. Leve para assar em forma sem untar até começarem a corar.

Receita indicada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Tags: Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer