Sequilhos DE ARARUTA E COCO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos DE ARARUTA E COCO
Sequilhos DE ARARUTA E COCO
Envie uma foto
Ingredientes
  • sequilho DE ARARUTA E CÔCO
  • 2 kg de araruta
  • 100 gramas côco ralado
  • 1 quilo. De açúcar
  • 400g. De manteiga
  • 02 col. sopa fermento em pó
  • 8 ovos
  • Raspas de limão e pitada de sal
Como fazer
  1. Colocar tudo em uma bacia e ir amassando até dar o ponto e desgrudar das mãos.
  2. Passar na máquina ou fazer bolinhas e apertar com o garfo.
  3. Assar em forno pré-aquecido.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Biscoitos Doces, Araruta, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Raspas de limão, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer