Sequilhos de Amido de Milho

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Ingredientes
  • 500g de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o amido de milho, o fermento, o sal e a manteiga.
  2. Misture bem.
  3. Junte os ovos batidos e o leite condensado.
  4. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Depois desse tempo, faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
  6. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
  7. A massa fica bem firme.
Obs: coloque em forma baixa (para pizza).
Depois de assar, espere esfriar para retirar, porque quando quente são muito quebradiços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Gandini
Tags: Milho, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Amido De Milho
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