sequilhos da tia ré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de polvilho doce
  • 05 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de chá de raspa de limão
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 01 gema
  • manteiga para untar assadeira
Como fazer
  1. Misturar o polvilho, o açúcar e o limão.
  2. Fazer um buraco e colocar a gemae a manteiga no centro.
  3. Amassar até descolar da mão.
  4. Passar manteiga na mão para moldar as bolinhas.
  5. Assar por 15 minutos no forno pré-aquecido, temperatura por volta dos 200 graus.
  6. Não deixar dourar.

Receita indicada por diana leite
Tags: Açúcar, Doces, Biscoitos Doces, Polvilho, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma lembrança também da infância, os sequilhos que minha tia Regina preparava, mestre em suaves guloseimas adocicadas, pães, doces e bolos.

di leite - em 07/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

a receita e facil, porem nao conseguir moldar as bolinhas a massa esfarela na mao, fiz compridinho e quando assou espalhou todo na assadeira, o gosto e maravilhoso dica crocante mais a execucao... deixou a desejar, ..vou tentar novamente vale a pena pelo sabor. beijos cica

cica - em 29/09/2007
Vídeos - Como Fazer