Sequilhos com leite de coco

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Ingredientes
  • 1 kg maizena
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de acúcar
  • 1 vidro pequeno leite de coco
  • 100gr. coco ralado
  • 150gr. manteiga sem sal
  • 2 colheres pó Royal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite de coco e o acúcar.
  2. Despeje numa vasilha funda e acrescente os outros ingredientes.
  3. Misture muito bem e faça rolos na mesa, enfarinhandocom maizena para não grudar.
  4. Corte os rolos como nhoque, aperte levemente com um garfo e asse por 20 minutos em forma untada e polvilhada com maizena.
  5. Não use farinha.
  6. A massa deve ficar macia e fácil de enrolar.
  7. A manteiga deve estar em temperatura ambiente.
  8. OBS.
  9. : Tenha sempre à mão um pouco mais de maizena (1 cx pequena) para o caso da massa ficar muito mole; depende do tamanho dos ovos.
  10. Dá 3 ou 4 assadeiras médias.
  11. Ideal para servir com café, chá, café com leite ou leite gelado, no café da tarde.

Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Coco Ralado, Amido De Milho, Leite de coco, Manteiga sem sal, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces, Manteiga
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eu vou fazer

gabriela mendes - em 26/07/2014
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