Sequilhos com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Bata o leite condensado com os ovos, a manteiga, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte aos poucos o amido de milho, e mexa até dar consistência de enrolar e fazer bolinhas.
  3. Coloque numa assadeira untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até começarem a dourar na parte de baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Rafael
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Coco Ralado, Leite condensado, Baunilha, Doces, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer