Sequilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga - temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 xícaras (chá) de maizena
  • raspas da casca de 1 limão
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos (peneire as gemaspara que não fique com gosto de ovo a receita) Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas e o fermento.
  2. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.
  3. Acrescente a maizena aos poucos, até a massa ficar consistênte o suficiente para fazer rolinhos sem grudar nas mãos.
  4. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. Dicas: - A maizena poderá ser substituída por araruta - acrescente coco ralado seco - a massa conserva-se bem em geladeira por até 24 horas.

Receita indicada por viviane halila
Tags: Biscoitos Doces, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer