Sequilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de amido de milho
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 de sopa de açúcar (para adoçar o côco)
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho.
  2. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher.
  3. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos.
  4. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole.
  5. Tem que ficar firme.
  6. Untee enfarinheuma forma e ligue o forno médio.
  7. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas.
  8. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo.
  9. Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão.
  10. Mais ou menos 10 a 15 minutos.
  11. Dica: - A receita pode ser feita sem côco; - Pode rechear o sequilho, se quiser: ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia de sua preferência dentro dessa cavidade.
  12. Feche e asse normalmente.

Receita indicada por Luciana S
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Manteiga, Doces, Leite Condensado, Biscoitos Doces, Manteiga sem sal, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer