Sequilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de margarina light (150 g)
  • 1 gema
  • 2 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó (5 g)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado (34 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho (170 g)
Como fazer
  1. Em um vasilha misture a margarina, a gema o adoçante e o coco ralado, formando um creme.
  2. Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar.
  3. Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo.
  4. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina.
  5. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes.
  6. Sirva acompanhado de café ou chá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Valerio
Tags: Margarina, Coco Ralado, Doces, Brasileira, Amido De Milho, Adoçante, Biscoitos Doces, Culinária Popular, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer