Sequilho Maravilhoso

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho, aproximadamente
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha, bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  4. Asse em forno médio alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva.
  6. Dicas: Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
  7. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
  8. Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
  9. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaci Vieira Vieira
Tags: Amido De Milho, Sul, Biscoitos Doces, Baunilha, Doces, Brasileira, Leite Condensado
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