Sequilho de Maizena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de amido de milho (Maizena®)
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar (fica bem suave. Se quiser, adicione mais)
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Misture os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, adicione a margarina.
  3. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Vá adicionando o amido de milho lentamente e misturando com as mãos.
  5. O ponto da massa está bom quando ficar bem durinho a ponto de você conseguir fazer os rolinhos.
  6. Existem duas formas de modelar: Fazer pequenas bolinhas menor que um brigadeiro e depois apertar com um garfo ou então fazer "tripinhas" igual ao nhoque, passar o garfo na "tripinha" e depois cortar em pequenos pedaços.
  7. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até quando ameaçarem dourar.

Receita indicada por Ricardo Roberto Leme
Tags: Biscoitos Doces, Amido De Milho, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer