sequilho de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sequilho de coco
sequilho de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura
  • ambiente
  • 25 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de fécula de mandioca (polvilho doce)
  • 1 xícara e meia (chá) de coco
Como fazer
  1. 1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. 2- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco.
  3. Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  4. OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula 3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.
  5. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar.
  6. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  7. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
  8. 4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Margarina sem sal, Fécula de mandioca, Polvilho, Mandioca, Doces, Farinha de Trigo, Açúcar, Polvilho doce, Sal, Margarina, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer