Sequilhinho de côco dos Deuses

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura
  • ambiente
  • 25 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de fécula de mandioca (polvilho doce)
Como fazer
  1. 1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. 2- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco.
  3. Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  4. OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula 3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.
  5. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar.
  6. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  7. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
  8. 4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.

Receita indicada por Nilsa Nunes
Tags: Açúcar, Margarina, Biscoitos Doces, Farinha de Trigo, Polvilho doce, Margarina sem sal, Sal, Polvilho, Doces, Fécula de mandioca, Mandioca
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