Sensação morena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sensação morena
Sensação morena
Envie uma foto
Ingredientes
  • Biscoito champanha
  • Morangos
  • Brigadeiro
  • 200 ml de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Creme de leite condensado
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 3 gemas
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo até fi car na consistência de brigadeiro mole. Reserve.
  3. 2.
  4. Prepare o creme de leite condensado, levando ao fogo o leite condensado com as gemase o creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
  5. 3.
  6. Em uma taça, coloque uma camada de brigadeiro.
  7. 4.
  8. Por cima, distribua uma camada de biscoito e outra de morangos.
  9. 5.
  10. Cubra com o creme de leite condensado.
  11. 6.
  12. Repita as camadas.
  13. 7.
  14. Finalize com um morango inteiro banhado em brigadeiro.
  15. Rende seis porções.

Receita indicada por irani alves
Tags: Chocolate em pó, Leite Condensado, Gema de Ovo, Morango, Creme de leite, Receitas com biscoito, Como fazer brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer