Sensação de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sensação de Uva Ingredientes - 1 cacho grande de uva Itália verde - 1 lata de leite condensado - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de margarina - 1 lata de creme de leite - 400 g de chocolate ao leite branco Modo de Preparo Lave e deixe escorrer bem as uvas.
  2. Coloque-as inteiras em um refratário, sem deixar muito espaço entre elas.
  3. Numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até um pouco antes do ponto de brigadeiro.
  5. Jogue por cima das uvas.
  6. derreta o chocolateem banho-mariae misture com a lata de creme de leite.
  7. Despeje sobre o brigadeiro.
  8. Passe papel filme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas.

Receita indicada por juliana de oliveira machado
Tags: Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer