Sensação de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sensação de Limão
Sensação de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Base do bolo é massa de pão de mel, recheado com gotas de trufas e creme de limão e decorado com fios de chocolate feitos a base de água gelada e fios de ouro.
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) chocolate em pó 32% de cacau.
  • ½ xícara (chá) açúcar mascavo.
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio.
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 1 colher ( café) cravo em pó
  • 1 colher ( café) canela em pó
  • 1 xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 2 ovos
  • Recheio de trufas
  • 400gr de chocolate ½ amargo.
  • 200gr de creme de leite.
  • Creme de limão
  • 300ml de chantily batido
  • 150ml de leite condensado
  • 50 ml de suco de limão
  • ½ xícara (chá) flocos de chocolate
  • Decoração
  • 150gr de cacau em pó
  • 1/2 amargo e folhas de ouro
  • geléia de brilho
Como fazer
  1. Massa Misture tudo muito bem e coloque em assadeira untada e leve para assar forno quente 180 gr por cerca de 25 minutos Recheio de trufas derreter o chocolateem banho mariae acrescente o creme de leite ate formar um creme coloque dentro do saco de confeitar E modele as trufas em cima da massa de pão de mel.
  2. Coloque o creme de limão por cima e leve para gelar.
  3. Creme de limão Misture o leite condensado, o suco de limão, o chantilly por ultimo o flocos de chocolate.
Site Receita Minuto: Eduardo Beltrami
Tel.: (11) 4582-0688


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Limão, Chocolate, Chocolate em pó, Pão de mel, Canela, Cacau em pó, Suco de limão, Margarina sem sal, Creme de leite, Bicarbonato de sódio, Margarina, Açúcar, Açúcar mascavo, Fermento químico em pó, Como fazer trufas, Geléia de brilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer