Sensação de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sensação de Limão
Sensação de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) chocolate em pó 32% de cacau.
  • ½ xícara (chá) açúcar mascavo.
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio.
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 1 colher ( café) cravo em pó
  • 1 colher ( café) canela em pó
  • 1 xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 2 ovos
  • Recheio de trufas
  • 400gr de chocolate ½ amargo.
  • 200gr de creme de leite.
  • Creme de limão
  • 300ml de chantily batido
  • 150ml de leite condensado
  • 50 ml de suco de limão
  • ½ xícara (chá) flocos de chocolate
  • Decoração
  • 150gr de cacau em pó
  • 1/2 amargo e folhas de ouro
  • geléia de brilho
Como fazer
  1. Massa Misture tudo muito bem e coloque em assadeira untada e leve para assar forno quente 180 gr por cerca de 25 minutos Recheio de trufas derreter o chocolateem banho mariae acrescente o creme de leite ate formar um creme coloque dentro do saco de confeitar E modele as trufas em cima da massa de pão de mel.
  2. Coloque o creme de limão por cima e leve para gelar.
  3. Creme de limão Misture o leite condensado, o suco de limão, o chantilly por ultimo o flocos de chocolate.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Açúcar, Margarina sem sal, Cacau em pó, Canela, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate em pó, Creme de leite, Açúcar mascavo, Margarina, Limão, Canela em Pó, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Como fazer trufas, Geléia de brilho, Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer