Sensação Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sensação Caseiro
Sensação Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de fondant
  • 1 colher (sopa) de essência de morango
  • Gotas de corante vegetal rosa
Como fazer
  1. Derreta o fondant.
  2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
  3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  4. Encha as forminhas com o chocolate derretido.
  5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  6. Depois, coloque o recheio.
  7. Cubra com uma camada de chocolate.
  8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Fondant, Comida Caseira, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Essência de morango, Leite Condensado, Receitas Caseiras, Morango, Brasileira, Docinhos, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer