Sempre o mesmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 5 colheres (sopa) de açucar
  • • 4 ovos
  • • 3 pêras descascadas
  • • 80 g de manteiga derretida
  • • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • 1 cálice de licor de conhaque
Como fazer
  1. • Misture a farinha de trigo com o açucar e o fermento; • Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre a mistura; • Mexa bem; • Acrescente a manteiga derretida e o conhaque; • Descasque as pêras, corte-as em quatro, e espalhe-as sobre uma travessa refratária; • Despeje a massa por cima; • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Pêra, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer