Semmelknödel da Bavária

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjerona
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem.
  2. Deixe descansar por cerca de 20 min.
  3. Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande.
  4. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.
  5. Coloque na água fervente.
  6. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham.
  7. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.
  8. Podem ser servidos com carne com molho.
  9. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por INGE NIEFER
Tags: Massas, Manjerona, Pratos principais, Ovo, Alemã, Cozinha Internacional, Leite, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer