semifrio de ananáz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 gelatina (dupla)
  • 1 lata de ananás
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 folhas de gelatina
Como fazer
  1. Preparar a gelatina de acordo as instruções da embalagem (a gelatina devesse fazer com a água da fruta).
  2. Cobrir uma forma sem buraco com o ananás cortado aos bocadinho.
  3. , deitar a gelatina preparada sobre a fruta (deixar arrefecer um pouco).
  4. Levar ao frigorifico para solidificar.
  5. Entretanto bata as natas, junto o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um pouco de leite morno para desfazer.
  6. Deite este preparado sobre a gelatina.
  7. Vai ao frigorifico.
  8. Nota: Para desenformar cortar com uma faca á volta do preparado e mergulhar a forma num pouco de água quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer