Semifredo

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Ingredientes
  • 1- Forre uma forma ou tijela com pão de ló (um disco no fundo e uma tira nas partes laterais)
  • 2- Encha a forma até a metade com creme patisseur(que foi feito com gelatinana para este fim)
  • 3- coloque mais um disco de pão de ló sobre o creme
  • 4-umideça-o com licor
  • 5- despeje sobre este disco de pão de ló creme patisseur de chocolate
  • 6- cubra com outra camada de pão de ló (assim todo o semifredo fica envolvido em pão de ló o que, ao cortar proporciona um bonito visual)
  • 7- deixe gelar no mínimo por 2 a 3 hs
  • 8- vire sobre um prato ou bandeja
  • 9-o semifredo pode ser enfeitado com merengue ou fondant ou outro creme de prefência.
  • OBS: o creme patisseur pode ser adicionado com nozes ou passas de uva
Como fazer
  1. - - -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pão de Ló
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