Semifredo de Panetone...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 100g de açucar
  • 100g de panetone cortado em cubos
  • 50g de uvas passas
  • Casca de 1 laranja ralada
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 panetone
Como fazer
  1. Bata os ovos com as gemase o açucar ate que fique espumoso.
  2. Incorpore ao composto os cubos de panetone, a uva passa hidratada em agua morna e cortada e a casca de laranja ralada.
  3. Misture delicadamente o creme de leite.
  4. Corte o panetone em fatias retangulares de 1cm de espessura e forre as paredes da forma com a pelicula transparente.
  5. Preencha a forma com o composto de creme.
  6. Coloque no freezer por 5 a 6 horas.
  7. Desenforme e deixe descansar.
  8. Sirva em seguida.
Retirada dos Mulheres e foi dada em... 02/12/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de leite, Receitas de Natal, Laranja, Açúcar, Pães Doces, Creme de Leite Fresco, Receitas de Panetone, Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer