Semifredo de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de glicose
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
Como fazer
  1. Numa panela, misture a frutose com a água.
  2. Leve ao fogo e ferva até formar uma calda grossa.
  3. bata as claras em nevee junte a calda aos poucos, sem parar de bater.
  4. Adicione os morangos e bata mais um pouco.
  5. Coloque a mistura em uma tigela plástica, tampe e leve ao freezer até ficar firme.
  6. Sirva como um sorvete acompanhado de frutas.
  7. Obs: Você pode variar o sabor do semifredo utilizando outras frutas como kiwi, manga, cerejas, ou até frutas diversas, como uma salada de frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Glicose, Doces, Clara de ovo, Doceria, Brasileira, Morango, Cremes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil!


Esta receita é facil e rápida! Todos da minha casa adoraram!

Eu recomendo todos fazer. Beijinhos!

layla - em 24/12/2011
Vídeos - Como Fazer