Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml. de iogurte natural
  • 200 ml. de polpa de fruta (morangos e framboesas triturados)
  • 12 colheres (sopa) de adoçante
  • 6 folhas de gelatina incolor
Como fazer
  1. Triture a fruta, misture-a com o iogurte e adicione o adoçante.
  2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem.
  3. Depois escorra-as um pouco e leve-as ao fogo baixo para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura.
  4. Misture-as ao iogurte.
  5. Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.
  6. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
  7. Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma calda.
  8. Espalhe-a por cima do semifredo e decore a gosto.
Fonte: http://vitamina-abc.blogspot.com/2009/07/semifrio-de-iogurte-com-calda-de-frutos.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Framboesa, Gelatina Incolor, Frutas Vermelhas, Iogurte natural, Iogurte, Frutas e Compotas, Adoçante, Sobremesas, Morango, Polpa de Frutas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer