Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas
Semifredo de Framboesa, Pistache e Água de Rosas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 250 ml de creme chantilly
  • 2 colheres de chá de água de rosas
  • 150 g de framboesas frescas, mais um pouco para servir
  • 3 colheres de sopa de pistaches picados
Como fazer
  1. Bata as gemase mel, na batedeira por 10 minutos ou até engrossar, ficar claro, cremoso e dobrar de volume.
  2. Misture suavemente ao creme de ovos, o chantillye água de rosas.
  3. Forre uma forma de pão de um 1 litro, com um pedaço de filme plástico, deixando o pedaço que sobrar sobre os lados da forma.
  4. Alise com uma colher, dobre o plástico por cima para cobrir o semifreddo e congele por 1-2 horas, ou até que fique parcialmente congelado.
  5. Retire do freezer e junte as framboesas e pistaches.
  6. Cubra com filme plástico e volte ao freezer até que esteja completamente congelado.
  7. Antes de servir, deixe para amolecer na geladeira por 20 minutos.
  8. Desenforme, corte em fatias e sirva com um pouco de framboesas extra.
Fonte: http://www.lifestylefood.com.au/recipes/1599/raspberry-pistachio-and-rosewater-semifreddo


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Água de rosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer