Semifredo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de açucar baunilhado
  • 2 claras de ovo
  • 1 pacote de bolachas chocolate
  • 1 xic. de café forte
  • 1 colher de sopa de brandy
Como fazer
  1. Bater creme de leite com os açucares e as clarasaté ficar um creme espesso e suave.
  2. Fazer uma xic. de café forte e juntar o brandy.
  3. Molhar as bolachas rápidamente na mistura do café e colocar num tabuleiro que possa ir ao congelador, cobrindo o fundo tanto quanto possível, de seguida colocar uma camada fina de creme por cima das bolachas e continuar a alternar as camadas terminando com o creme.
  4. Como me sobraram ainda 3 bolachas esmaguei-as ou e coloquei por cima.
  5. Pús no congelador e 1 hora depois saiu uma sobremesa divinal!.

Receita indicada por aparecida lambert
Tags: Receitas com bolacha, Creme de leite, Baunilha, Chocolate, Bolacha, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Café, Açúcar, Café forte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer