Semifredo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Derreta a margarina com o chocolate em pó em fogo brando.
  3. Misture o creme de gemasao chocolate derretido.
  4. Junte as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  5. Leve para gelar.
  6. Antes de bater as gemascom o açúcar, leve as gemasao banho-maria mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por R Baes
Tags: Brasileira, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer